Адрес: Россия, Москва, ул. Лескова


Телефон: 8-916-333-15-84

E-mail: Ana.Mil@yandex.ru

Как все начиналось...

Гадать на кофейной гуще я попробовала 3-4 года назад. Так как моя тетя долго и успешно гадала таким образом, я имела возможность наблюдать со стороны. Смотрела и понимала - не мое. Тетя консультировать меня по этому вопросу не торопилась, ибо гадать не учат. В итоге, я все поняла сама. А именно: кофе своенравный и капризный, но правдивый. Кофе скажет только, то, что хочет и только тогда, когда ему нужно. Моя задача - "поймать" момент.

Процесс в деталях

Гадание на кофейной гуще - хороший способ увидеть цельную картину жизни. В блюдце отражается прошлое, чашка дает сведения о настоящем и будущем, как близком, так и самом отдаленном. Есть определенные законы и традиции гадания на кофейной гуще, которые позволяют говорить о нем, как о ритуале. Начинается все, несомненно, с приготовления ароматного, чарующего напитка. Пока кофе варится, я общаюсь с Гостем. Немного рассказываю о себе, чтобы ему было комфортнее и уютнее. Я, конечно, надеюсь на встречную откровенность))) Таким образом, мы знакомимся. Я не люблю, когда меня проверяют, тем более намеренно запутывают. Зачем? Идя к врачу с больной ногой, голову не завязывают. Так себе не помочь! Готовый кофе я предлагаю Гостю. Он должен выпить его, представив себе то, о чем в первую очередь хочет знать. Например, брак или карьера. Затем кружку нужно немного повертеть в руке, так, чтобы остатки кофе осели на стенках и перевернуть на блюдце, "на себя"Через некоторое время, когда гуща высохнет и не будет растекаться, меняя рисунок, можно приступать к толкованию.

Для желающих закрепить впечатление визуальным эффектом - ссылочка

http://maria-milana.livejournal.com/4957.html

© Ana-Mil

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz